Club Subaru Todocamino

El club de usuarios de los Subaru más offroad.

Como complemento al tutorial que puse hace tiempo para insertar imágenes desde un albúm de Picasa, este de ahora es para insertar imágenes directamente desde el servidor de Ning o bien desde otra localización web.

1. Como siempre, el primer paso es hacer click sobre el icono de la fotografía.

2. El siguiente paso es elegir desde donde queremos insertar la imagen. Aquí tenemos dos posibilidades:

A) La subimos directamente al servidor de Ning, seleccionando la pestaña "Desde mi equipo", que es la que sale por defecto.

Pulsamos el botón examinar, y en la pantalla que aparece seleccionamos la imagen que queremos subir.

Pulsamos el botón abrir y volvemos a la pantalla anterior.

 

 

En el cuadro "Ancho" ponemos 550. Con ese tamaño nos cabe bien en el ancho del post para que se vea completa. Finalmente pulsamos "Aceptar".


B) La cogemos de otra página web

Entonces seleccionamos la pestaña "Desde un URL", y en el cuadro "URL" escribimos o pegamos la dirección de la imagen que queremos poner. En "Ancho" poner como máximo 550, e caso de que la imagen sea más grande. Así cabra en el ancho del post. Click en "Aceptar" y listo.

Fácil, sencillo y con fundamento ;-)

Por cierto, las imagenes están tomadas con un PC con Linux, pero en Windows o MAC no cambian demasiado el aspecto de las ventanas.

Visitas: 205

Responde a esto

Respuestas a esta discusión

Hale, tutorial actualizado ;-)

No puedo subir fotos. Tampoco cambiar foto de perfil.
En sección fotos me sale error, y en comentario una cruz pequeñita.
probando ahora via mail.
¿alguna idea?

pd: utilizo el edge, no he probado desde otros navegadores

Si, parece que hay algún problema en el servicio de Ning (que aloja la web). Yo desde Firefox ahora tampoco he podido. Trata de hacerlo pasadas unas horas.

Un saludo!

Yonquijenk dijo:

No puedo subir fotos. Tampoco cambiar foto de perfil.
En sección fotos me sale error, y en comentario una cruz pequeñita.
probando ahora via mail.
¿alguna idea?

pd: utilizo el edge, no he probado desde otros navegadores

Hola.

Hay temas en los que no me deja subir fotos porque parece que se queden eternamente cargando, con el reloj en la pestaña del navegadr dando vueltas. En esa coyuntura deja escribir, pero no aparecen nunca los botones de edición de los mensajes con lo que no se puede pinchar en el que dices en el tutorial. ¿A qué puede deberse?

Responder a debate

RSS

Buscador

¿Necesitas mas información?

Foros Amigos

..........................................................

Subaria

© 2018   Creado por AMPc.   Tecnología de

Emblemas  |  Reportar un problema  |  Política de privacidad  |  Términos de servicio